Клуб читателей
ГОРДОН
 

Зону АТО покинули свыше 33 тысяч человек

Больше всего граждан сейчас разместилось в Киеве, Киевской, Запорожской, Харьковской, Одесской и Днепропетровской областях.

Зону АТО покинули свыше 33 тысяч человек / ГОРДОН

Фото: mns.gov.ua

С начала АТО Донбасс покинули более 33 тысяч жителей, среди них 12 тысяч – дети. Об этом сообщили в пресс-службе ДСЧС.

Межведомственный координационный штаб и соответствующие региональные штабы по вопросам социального обеспечения граждан Украины, которые перемещаются из районов проведения антитеррористической операции, круглосуточно принимают обращения от людей, которые решили покинуть районы проведения АТО.

"Только за последние сутки на горячие телефонные линии оперативного штаба поступило 82 телефонных обращения от жителей Донецкой и Луганской областей, а к региональным штабов в Луганской и Донецкой областях непосредственно обратились и получили помощь 543 гражданина", – говорится в сообщении.

Украина наступает. День седьмой. Онлайн-репортаж

Всего с начала антитеррористической операции с территории Донецкой и Луганской областей силами Межведомственного координационного штаба в другие регионы Украины перемещены и расселены более 33 тыс. 437 граждан Украины. Среди отселенных: детей – 12 тыс. 544, инвалидов и пожилых людей – 4 тыс. 183.

Больше всего граждан сейчас разместилось в Киеве, Киевской, Запорожской, Харьковской, Одесской и Днепропетровской областях.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
7 июля, 2014 09.42
7 июля, 2014 01.03
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 07.19  
Сегодня 07.00
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации