Клуб читателей
Гордон
 

19-летняя украинская теннисистка вышла в третий раунд турнира в Майами

В матче второго круга престижного турнира Sony Open Tennis в Майами харьковчанка Элина Свитолина победила канадку Эжени Бушар.

Элина Свитолина вышла в третий раунд турнира Sony Open Tennis в Майами
Элина Свитолина вышла в третий раунд турнира Sony Open Tennis в Майами
Фото: sport-xl.org

19-летняя украинская теннисистка Элина Свитолина вышла в третий раунд престижного турнира Sony Open Tennis в Майами с призовым фондом в пять с половиной миллионов евро.

Соперницей Элины оказалась канадка Эжени Бушар, которая в рейтинге WTA опережает Элину на 23 позиции (Бушар – 19-я, а Свитолина – 42-я).

Элина проиграла первый сет, но во второй и третьей партиях отдала сопернице лишь три гейма, передает ТСН.

Матч длился 1 час 38 минут.

Это была третья очная встреча между теннисистками. Теперь счет в личных встречах между Свитолиной и Бушар стал 3:0 в пользу нашей соотечественницы.

В третьем раунде соперницей Свитолиной будет чешка Барбора Заглавова-Стрыцова, которая во втором круге победила 13-ю ракетку турнира итальянку Роберту Винчи. Теннисистки раньше не встречались.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации