Клуб читателей
Гордон
 

Ахметов подтвердил, что шесть игроков "Шахтера" не вернулись в Украину

Алекс Тейшейра, Фред, Дентиньо, Дуглас Коста, Факундо Феррейра и Исмаили рискуют десятками миллионов евро, если не приедут в команду в ближайшие дни, заявил владелец клуба Ринат Ахметов.

Ринат Ахметов: Распродажи не будет!
Ринат Ахметов: Распродажи не будет!
Фото: shakhtar.com

Владелец донецкого футбольного клуба "Шахтер" Ринат Ахметов подтвердил, что шесть игроков – Алекс Тейшейра, Фред, Дентиньо, Дуглас Коста, Факундо Феррейра и Исмаили – не вернулись в Украину после выезда на товарищеский матч во французский город Анси. Об этом сообщает пресс-служба команды.

"Не исключаю, что и эти игроки вернутся в команду быстро, а некоторые из них – завтра. У футболистов контракт, который они обязаны выполнять. Если они не приедут, то, думаю, пострадают в первую очередь они. У каждого из них есть прописанная сумма отступных, а это десятки миллионов евро. И если кто-то захочет снизить эту сумму на миллион, то принятие соответствующего решения – наше право. Распродажи не будет!", – сказал Ринат Ахметов.

Клуб готов обеспечить безопасность своим футболистам и ни в коем случае не повезет футболистов туда, где опасно, заявил бизнесмен. Он рассчитывает, что команда продолжит играть в Харькове, поскольку в Донецке из-за сепаратистов это невозможно.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
11 июля, 2014 23:23
29 июня, 2014 12:12
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 07:38
Сегодня 07:17
Сегодня 07:00
 
 
АНОНС
16 июня, 2016 20:50
 
 
 

Публикации

 
все публикации