Клуб читателей
ГОРДОН
 

Алиев перешел в "Анжи"

Бывший хавбек киевского "Динамо" и сборной Украины Александр Алиев обещает помочь "Анжи" подняться со "дна" турнирной таблицы.

Александр Алиев
Александр Алиев
Фото: пресс-служба ФК "Анжи"

Экс-полузащитник киевского "Динамо" и сборной Украины Александр Алиев подписал контракт с махачкалинским "Анжи".

Контракт рассчитан на два с половиной года, сообщает официальный сайт российской команды.

Алиев будет играть под восьмым номером.

"Понимаю, что клуб сейчас находится не на том месте, на котором должен и которого ждут болельщики. Сделаю все возможное, чтобы помочь "Анжи" в Премьер-Лиге и в Лиге Европы. Я хорошо знаком со многими ребятами, с которыми мы играли вместе: Ильей Максимовым, Андреем Ещенко и Камилем Агаларовым. Со многими ребятами пересекались, когда я играл за "Локомотив". С тренером Андреем Гусиным тоже много играли и работали вместе в Киеве, с Зауром Хаповым – в "Локомотиве", – сказал Алиев в интервью клубной пресс-службе после подписания контракта.

После прихода Олега Блохина в "Динамо" Александр Алиев потерял место в основном составе, и с осени играл за "Динамо-2" в Первой лиге. Этой зимой у полузащитника закончился контракт с киевским клубом.

Алиев также выступал за запорожский "Металлург", "Днепр" и московский "Локомотив". Провел 28 игр за национальную сборную Украины, забил шесть мячей.

В августе прошлого года владелец Анжи Сулейман Керимов решил распродать именитых футболистов, игравших в Махачкале (Это’О, Виллиан, Буусуфа, Диарра и други), и сосредоточиться на местных воспитанниках. С того времени клуб демонстрирует невысокие результаты: "Анжи" занимает последнюю строчку в турнирной таблице российской Премьер-лиги, набрав 8 очков в 19 играх.

Теги: футбол
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
АНОНС
16 июня, 2016 20.50
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации