Клуб читателей
Гордон
 

Альтернативные игры для российских паралимпийцев пройдут в Подмосковье в сентябре

Президент Паралимпийского комитета России Владимир Лукин рассказал, что соревнования для россиян, отстраненных от Игр в Рио-де-Жанейро, начнутся 7 сентября.

Состязания примут озеро Круглое, база в Новогорске и другие центры подготовки Московской области
Состязания примут озеро Круглое, база в Новогорске и другие центры подготовки Московской области
Фото: EPA

Турнир для отстраненных от Паралимпиады российских спортсменов состоится в Подмосковье 7 сентября. Об этом ТАСС сообщил президент Паралимпийского комитета России Владимир Лукин.

По словам Лукина, состязания примут озеро Круглое, база в Новогорске и другие центры подготовки Московской области.

Международный паралимпийский комитет 7 августа отстранил российскую сборную от участия в Паралимпиаде 2016 из-за допингового скандала.

Россия подала апелляцию на это решение в Спортивный арбитражный суд в Лозанне, но 23 августа арбитраж отклонил эту жалобу.

Паралимпийский комитет России обжаловал эти решения в Швейцарском федеральном суде. 29 августа стало известно, что российских паралимпийцев отстранили и от зимней Олимпиады в Южной Корее. 

25 августа 2016 года президент России Владимир Путин пообещал паралимпийцам организовать соревнования в РФ вместо Олимпиады в Рио.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации