Клуб читателей
Гордон
 

AP: "Локомотив" могут наказать за майку с Путиным

Под игровой футболкой российского полузащитника "Локомотива" Дмитрия Тарасова, которую он снял после матча в Стамбуле, оказалась майка с изображением президента РФ Владимира Путина.

Тарасов заявил, что хотел "выразить поддержку" Путину
Тарасов заявил, что хотел "выразить поддержку" Путину
Фото: ЕРА

Московскому футбольному клубу "Локомотив" грозит наказание со стороны Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) за поступок полузащитника Дмитрия Тарасова, который продемонстрировал футболку с изображением президента России Владимира Путина. Агентство Associated Press пишет, что политические акции на матчах недопустимы.

Инцидент произошел 16 февраля на матче  1/16 финала Лиги Европы с турецким "Фенербахче" в Стамбуле. Под игровой футболкой Тарасова, которую он снял после матча, оказалась майка с изображением Путина и надписью "Самый вежливый президент".

Как пишет "Р-Спорт", сам Тарасов утверждает, что таким образом он хотел "выразить поддержку". "На этой майке все написано, что я хотел сказать", – заявил он.

В выездном матче московский клуб уступил "Фенербахче" со счетом 0:2.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:39
Сегодня 10:30
Сегодня 10:07
 
 
 

Публикации

 
все публикации