Клуб читателей
Гордон
 

Бельгийский гонщик погиб во время ралли "Дакар"

Эрик Палант стал 23-м погибшим участником ралли за его 36-летнюю историю.

У Эрика Паланта осталось пятеро детей
У Эрика Паланта осталось пятеро детей
Фото: @MauroMoha22 / Twitter

Бельгийский мотоциклист Эрик Палант погиб во время пятого этапа ралли-марафона "Дакар" в Южной Америке, сообщает Fox News.

Обстоятельства гибели 50-летнего мотоциклиста до сих пор неясны. В отчетах на сайте Планта за утро четверга сказано, что он повредил руку в аварии. После ночного ремонта мотоцикла и лечения руки, он продолжил участие в пятом этапе "Дакара". Позже его тело было обнаружено между аргентинскими городами Чилесито и Тукуман.

Палант выступал за команду "Хонда", это был его одиннадцатый "Дакар". У спортсмена осталось пятеро детей.

"Организаторы не получали сигнал бедствия от гонщика. Во второй половине дня Эрик получал воду", – говорится в заявлении организаторов ралли.

Отмечается, что гибель бельгийца будет расследована местными властями. Палант стал 23-м погибшим участником ралли за его 36-летнюю историю.

Вечером в четверг журналисты, работавшие на ралли, следовали в автомобиле из города Катамарка в город Сан-Мигель-де-Тукуман. В департаменте Андальгала на автодороге "Куэста-дель-Клавильо" их внедорожник Ford Ranger не вписался в поворот и рухнул в пропасть. В результате погибли два человека.

Теги: ДТП
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
10 января, 2014 09:23
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 08:20  
Сегодня 07:58
 
 
 

Публикации

 
все публикации