Клуб читателей
Гордон
 

Bild: Врачи не делают никаких прогнозов по состоянию Шумахера

В настоящее время врачи заняты исследованием мозга бывшего гонщика, пытаясь понять, какие клетки были повреждены в результате падения.

Михаэль Шумахер
Михаэль Шумахер
Фото: witters.de

Спустя 15 дней после того, как семикратный чемпион Формулы-1 немец Михаэль Шумахер разбился во французских Альпах, катаясь на лыжах, он по-прежнему остается в коме, пишет Bild.

Врачи госпиталя Гренобля, занимающиеся легендарным гонщиком, заявили, что его состояние стабильное, но в целом критическое, и за последнюю неделю не изменилось.

В настоящее время врачи заняты исследованием мозга бывшего гонщика, пытаясь понять, какие клетки были повреждены в результате падения, а какие – функционируют.

При этом, медики воздерживаются от каких-либо прогнозов, боясь неожиданных осложнений, например, кровоизлияния в мозг или инфекции.

По словам врачей, в таком состоянии легендарный спортсмен может находиться как недели, так и месяцы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации