Клуб читателей
Гордон
 

Боксер Манукян: У меня нет претензий ни к кому в Баку, я не обратил внимания на свист зрителей

Украинский боксер Геворг Манукян считает поступок президента Азербайджана, остановившего свист и гул зрителей, достойным и хорошим.

Манукян: Мне очень понравился поступок президента
Манукян: Мне очень понравился поступок президента
Фото: box.sport.ua

У меня нет претензий ни к кому в Баку, мне понравился поступок Алиева – заявил украинский боксер Геворг Манукян, после того как президент Азербайджана Ильхам Алиев остановил недовольство зала во время награждения, сообщает сайт vesti.az.  

Во время объявления фамилии украинского спортсмена в зале поднялся гул и свист. 

"Мне очень понравился поступок президента. Он хороший человек. Он пожал мою руку и сказал, что я молодец, и пожелал успехов. У меня сложилось о нем очень хорошее мнение. Для меня является большой честью, что награду мне вручил президент Азербайджана", – сказал украинский спортсмен.

По словам Манукяна, его очень хорошо принимали в Баку и у него нет ни к кому претензий. 

В итоговой таблице общекомандного зачета на первых в истории Европейских играх, которые 28 июня завершились в Баку, сборная Украины заняла восьмое место. На счету украинской команды 46 наград: 8 золотых, 14 серебряных и 24 бронзовые медали.

Европейский игры проходили в Азербайджане с 12 по 28 июня. Место проведения Игр 2019 года еще неизвестно.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации