Клуб читателей
ГОРДОН
 

Британский вице-премьер предложил лишить Россию права на Чемпионат мира-2018

Вице-премьер министр Великобритании Ник Клегг считает, что Россия не может одновременно испытывать терпение всего мирового сообщества и обладать привилегией на проведение Чемпионата мира по футболу.

Клегг хочет отобрать у России право на ЧМ-2018
Клегг хочет отобрать у России право на ЧМ-2018
Фото: wikipedia.org

Вице-премьер министр Великобритании и лидер либеральных демократов Ник Клегг выступил за лишение России права на проведение Чемпионата мира по футболу в 2018 году.

Об этом он заявил в интервью газете Sunday Times, пишет УНИАН.

По его словам, власти РФ не могут "все время двигать терпение международного сообщества на точку перелома", и при этом "все еще иметь привилегию и честь получать похвалу в 2018 году за то, что они принимают чемпионат мира".

Ранее с инициативой лишения России права на проведение Чемпионата мира по футболу выступил депутат немецкого Бундестага Михаэль Фукс.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
23 июля, 2014 20.27
2 марта, 2014 18.40
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации