Клуб читателей
Гордон
 

Булатов: Чемпионат Украины по футболу возобновится 15 марта

По словам министра молодежи и спорта Дмитрия Булатова, порядок на матчах Премьер-лиги Украины будут обеспечивать ультрас вместе с милицией.

Дмитрий Булатов назвал окончательную дату старта Чемпионата Украины
Дмитрий Булатов назвал окончательную дату старта Чемпионата Украины
Фото: Скриншот "Радіо Свобода"

Как сообщает "Радіо Свобода", по словам нового министра молодежи и спорта Дмитрия Булатова, отложенный второй круг Чемпионата Украины по футболу начнется в суботу 15 марта.

Генеральный директор Государственного концерна "Спортивные арены Украины" Сергей Симак, в свою очередь добавил, что футбольные стадионы НСК "Олимпийский" и "Арена Львов" готовы принимать домашние матчи симферопольского клуба "Таврия".

Ранее сообщалось, что Премьер-лига должна была возобновиться 28 февраля, но ФФУ приняла решение перенести начало соревнований из-за нестабильной политической ситуации в Украине.

Симферопольская "Таврия" обратилась в Премьер-лигу с ходатайством, в котором говорится, что клуб не сможет обеспечить полную безопасность участникам матча против "Динамо" на стадионе "Локомотив" в Симферополе.

В связи с этим ПЛ решила провести матч 21-го тура чемпионата Украины по футболу "Таврия" – "Динамо" на стадионе НСК "Олимпийский" в Киеве 16 марта.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
9 марта, 2014 20:30
6 марта, 2014 14:02
7 марта, 2014 14:30 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
АНОНС
16 июня, 2016 20:50
 
 
 

Публикации

 
все публикации