Клуб читателей
Гордон
 

Два футболиста чешского клуба будут тренироваться с женской командой из-за оскорбления девушки-арбитра

Игроки чешского футбольного клуба "Спарта" Томаш Коубек и Лукаш Ваха проведут несколько тренировок с женской командой, "чтобы лично убедиться, что женщины могут быть полезны не только у плиты", заявил гендиректор клуба Адам Коталик.

Коубек и Ваха извинились перед девушкой-арбитром
Коубек и Ваха извинились перед девушкой-арбитром
Фото: sparta.cz

Игроки чешского футбольного клуба "Спарта" из Праги Томаш Коубек и Лукаш Ваха будут тренироваться с женской командой из-за того, что оскорбили линейного арбитра Люси Ратайову. Об этом сообщается на сайте клуба.

Во время матча "Спарты" и "Зброевки Брно" Ратайова, по мнению футболистов пражской команды, допустила ошибку и не зафиксировала офсайд у игрока "Зброевки", после чего клуб из Брно сравнял счет.

Гендиректор "Спарты" Адам Коталик заявил, что игроки проведут несколько тренировок с женской командой, "чтобы лично убедиться, что женщины могут быть полезны не только у плиты".

Коубек и Ваха извинились перед Ратайовой.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 сентября, 2016 21:26
13 сентября, 2016 14:55
9 сентября, 2016 13:57
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
АНОНС
16 июня, 2016 20:50
 
 
 

Публикации

 
все публикации