Клуб читателей
Гордон
 

Экс-игрок сборной Германии признался в своей нетрадиционной ориентации

Томас Хитцльшпергер подчеркнул, что никогда не стыдился своей сексуальной ориентации, и она не является для него проблемой.

Томас Хитцльшпергер
Томас Хитцльшпергер
Фото: sports.ru

Томас Хитцльшпергер, который закончил карьеру футболиста в прошлом году из-за травмы колена, сознался в том, что он является гомосексуалом, сообщает "ВВС Україна".

"Я решил сознаться в своей нетрадиционной сексуальной ориентации, потому что я хочу вести диалог в этом направлении, ведь в спорте есть очень много гомосексуалистов", – заявил Томас Хитцльшпергер.

Спортсмен подчеркнул, что никогда не стыдился своей сексуальной ориентации, и она не являлась для него проблемой.

"Я никогда не стыдился тем, кем я являюсь. В Англии, Италии или Германии гомосексуализм не является серьезной проблемой, по крайней мере, внутри команды", – подвел черту экс-игрок национальной сборной Германии.

За свою карьеру Хитцльшпергер защищал цвета Астон Виллы, Штутгарта, Лацио, Вест Хэма, Вольфсбурга и Эвертона, а со сборной Германии, за которую провел 52 матча, выигрывал бронзу чемпионата мира 2006 года и серебро чемпионата Европы 2008 года.

Теги: футбол
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
АНОНС
16 июня, 2016 20:50
 
 
 

Публикации

 
все публикации