Клуб читателей
ГОРДОН
 

Экс-тренер киевского "Сокола" предлагает перевезти ХК "Донбасс" в Киев

Таким образом единственный представитель Украины в Континентальной хоккейной лиге мог бы сохранить свое место в чемпионате.

Сгоревшая арена "Донбасса"
Сгоревшая арена "Донбасса"
Фото: hcdonbass.com

Хоккейный тренер Анатолий Богданов, ранее работавший в киевском "Соколе" и сборной Украины, считает, что донецкому "Донбассу" после пожара на домашней арене и усложнившейся политической ситуации в регионе следует рассмотреть вариант с переездом в Киев.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Думаю, что нужно срочно заняться подготовкой киевского Дворца спорта в соответствии с требованиями КХЛ. Вместимость – более, чем в Донецке, как и интерес со стороны зрителей, да и инфраструктура и безопасность на более высоком уровне", – написал Богданов.

Таким образом единственный представитель Украины в Континентальной хоккейной лиге мог бы сохранить свое место в одном из лучших европейских чемпионатов.

"Нужна лишь добрая воля и понимание ситуации Борисом Колесниковым – Украина не имеет права потерять место в КХЛ.

Пожар во Дворце спорта "Дружба" возник 27 мая, около пяти утра. В пресс-службе хоккейного клуба "Донбасс" сообщили, что в спорткомплекс ворвались вооруженные люди, связали охранников и вынесли оргтехнику, плазменные экраны, средства связи, сейф, а также угнали служебный автомобиль. Кроме того, боевики уничтожили серверную, в которой хранилась информация камер видеонаблюдения. После ограбления террористы подожгли здание.

Донецкий активист, один из руководителей организации "Общественная платформа Украины" Сергей Попов считает, что пожар во дворце "Дружба" возник не случайно. По его мнению, это может быть местью Борису Колесникову, который реставрировал арену, за критику сепаратистов.

Президент ХК "Донбасс" Борис Колесников считает, что сегодняшнее разграбление и поджог донецкого Дворца спорта "Дружба", где тренируется хоккейный клуб "Донбасс" – это агония террористов, орудующих на востоке Украины. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 00.22
Сегодня 00.14
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации