Клуб читателей
Гордон
 

ФФУ дисквалифицировала Ротаня и Зозулю на полгода

Игроки днепропетровского "Днепра" Руслан Ротань и Роман Зозуля дисквалифицированы на шесть месяцев из-за нападения на арбитров после кубкового матча с луганской "Зарей".

Массовая потасовка началась после того, как "Заря" забила гол, позволяющий команде пройти в финал Кубка Украины, с сомнительного, по мнению днепрян, штрафного
Массовая потасовка началась после того, как "Заря" забила гол, позволяющий команде пройти в финал Кубка Украины, с сомнительного, по мнению днепрян, штрафного
Фото: football.ua

Контрольно-дисциплинарный комитет Федерации футбола Украины (ФФУ) дисквалифицировал игроков днепропетровского "Днепра" Романа Зозулю и Руслана Ротаня на шесть месяцев из-за нападения на арбитров после кубкового матча с луганской "Зарей" 11 мая. Об этом сообщается на сайте телеканалов "Футбол1/2".

Как писала газета "Сегодня", ссылаясь на свои источники, судья матча Анатолий Абдула в своем рапорте написал, что Зозуля после матча ударил четвертого арбитра Александра Дердо, а Ротань прыгнул на ногу самому Абдуле.

Кроме того, пятиматчевой дисквалификацией наказан еще один игрок команды Андерсон Пико, который после того же матча с разбегу толкнул в спину игрока "Зари" Александра Караваева. 

Массовая потасовка началась после того, как "Заря" в компенсированное арбитром время забила гол, позволяющий команде пройти в финал Кубка Украины, с сомнительного, по мнению днепрян, штрафного.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
16 мая, 2016 17:45
14 мая, 2016 00:09
6 мая, 2016 14:50 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 18:33
Сегодня 18:15
 
 
АНОНС
16 июня, 2016 20:50
 
 
 

Публикации

 
все публикации