Клуб читателей
Гордон
 

ФИБА-Европа запретила женской сборной Украины играть дома

Все шесть матчей отборочного турнира "Евробаскета-2015" сборная Украины проведет в гостях.

Украинки проведут все матчи отбора к Евробаскету-2015 в гостях
Украинки проведут все матчи отбора к Евробаскету-2015 в гостях
Фото: fibaeurope.com

Женская национальная сборная Украины по баскетболу вынуждена будет провести все матчи отборочного цикла "Евробаскета-2015" на полях команд-соперниц.

Об этом сообщается на официальном сайте Европейского отделения Международной федерации баскетбольных ассоциаций (ФИБА-Европа).

"Принимая во внимание обеспокоенность национальных федерация стран, чьи команды играют в одном отборочном турнире вместе с командой Украины, и учитывая нестабильную ситуацию в стране, ФИБА-Европа приняла решение не проводить игры отборочного турнира "Евробаскет-2015" в этой стране в июне 2014 года. Домашние матчи сборная Украины будет проводить на площадках команд-соперниц", – решили в ФИБА.

Таким образом, все шесть матчей турнира сборная Украины проведет в гостях.

Отборочный турнир к "Евробаскету-2015" пройдет с 8 по 25 июня. Сборная Украины попала в группу с командами Финляндии, Германии и Черногории.

В мае ФИБА-Европа должна принять окончательное решение о том, будет ли проводиться мужской "Евробаскет-2015" в Украине или его перенесут в другую страну.  

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
23 марта, 2014 17:22
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации