Клуб читателей
Гордон
 

Французский волонтер 22 дня добирался до Сочи на велосипеде

Составить компанию Дело в таком отчаянном заезде никто не решился, поэтому путешествовать ему пришлось самому.

На велосипеде в Сочи
На велосипеде в Сочи
Фото: bike.org.by

Француз Джеки Дело, преодолев большую часть пути на велосипеде, прибыл на Олимпиаду в Сочи из своего родного Куршевеля. На дорогу волонтеру понадобилось 22 дня. Дело будет работать волонтером в прыжковом олимпийском центре. Об этом сообщает Espreso.tv со ссылкой на "Спорт-Экспресс".

Составить компанию Дело в таком отчаянном заезде никто не решился, поэтому путешествовать ему пришлось самому.

"Я уехал из Куршевеля 7 января, сел на автобус до Турина, потому что не мог на велосипеде преодолеть этот отрезок. Также на автобусе добрался до Болоньи, откуда и начал велопробег. Доехал в Бари, на пароме через Адриатическое море добрался до Албании, оттуда – в Грецию и Турцию. Затем по побережью Черного моря доехал до Трабзона, оттуда – самолетом", – рассказал о своем маршруте Дело.

По его словам французского волонтера, в итоге на велосипеде он добирался 22 дня, преодолев около 2,5 тыс. км.

Официальная церемония открытия Олимпийских игр в Сочи состоится  7 февраля, а соревнования спортсменов откроют сноубордисты и команды по фигурному катанию.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации