Клуб читателей
ГОРДОН
 

Фукс пообещал украинским призерам Олимпиады дополнительное денежное вознаграждение

За золото бизнесмен Павел Фукс заплатит $50 тыс., за серебро – $25 тыс., а за бронзу – $15 тыс. Такую же награду получит каждый тренер победителя.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Павел Фукс: Буду счастлив, если мой вклад станет дополнительной мотивацией побеждать
Павел Фукс: Буду счастлив, если мой вклад станет дополнительной мотивацией побеждать
Фото: politeka.net

Бизнесмен Павел Фукс пообещал олимпийским призерам из Украины дополнительное денежное вознаграждение: $50 тыс. за золото, за серебро – $25 тыс., а за бронзу – $15 тыс., сообщает официальный сайт Национального олимпийского комитета Украины.

Такую же сумму получит и тренер победителя.

"Быть профессиональным спортсменом – это ежесекундная тяжелая работа. Представлять страну на Олимпиаде – это еще и огромная ответственность. С особыми эмоциями вместе со всей Украиной буду болеть за наших спортсменов, которые, уверен, сделают все возможное, чтобы как можно чаще звучал украинский гимн и был поднят украинский флаг в Пхенчхане. Буду счастлив, если мой вклад станет дополнительной мотивацией побеждать", – заявил Фукс.

Президент НОК Украины Сергей Бубка заявил, что очень ценит социальную ответственность бизнеса.

"Радует, что, кроме традиционной государственной поддержки и премий для медалистов Олимпийских игр, наши олимпийцы получают поддержку от украинских бизнесменов и меценатов. Социальная ответственность отечественного бизнеса, готовность поддержать тех, кто своими победами прославляет страну в мире, имеет огромное значение, особенно в такие непростые времена. Уверен, что в таком взаимодействии мы сможем вместе способствовать росту здоровой украинской нации и воспитанию новых чемпионов", – сказал Бубка.

Павел Фукс – уроженец Харькова, долгое время занимался бизнесом в Москве, но, по его словам, от украинского гражданства не отказывался. В составленном журналом "Фокус" рейтинге самых богатых украинцев по итогам 2016 года Фукс занимает 24-е место. Его состояние оценивается в $270 млн. Сфера интересов бизнесмена – недвижимость и нефтегазовый бизнес.

9 февраля в южнокорейском Пхенчхане состоялась церемония открытия зимней Олимпиады. Игры продлятся до 25 февраля. Всего от Украины выступят 33 спортсмена в девяти из 15 видов спорта

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 09.51
Сегодня 09.21
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации