Клуб читателей
ГОРДОН
 

Фьюри: Кличко и так выторговал себе все преимущества, а мне нужны перчатки, в которых я не сломаю себе руки

Британец Тайсон Фьюри отметил, что производитель Paffen, согласно контракту предоставляющий экипировку для боя с украинцем Владимиром Кличко, не смог предложить ему удобную модель перчаток.

Фьюри недоволен экипировкой
Фьюри недоволен экипировкой
Фото: ЕРА

Британский тяжеловес Тайсон Фьюри заявил о том, что не может подобрать себе удобные перчатки для боя с украинцем Владимиром Кличко. Об этом сообщает Boxingnews.

"Мне просто нужны нормальные перчатки. Или он соглашается дать мне перчатки, которые я хочу, или боя не будет. Единственная альтернатива – бой на голых кулаках", – заявил Фьюри.

Британец отметил, что производитель Paffen, согласно контракту предоставляющий экипировку для боя, не смог предложить ему удобную модель.

"Кличко и так выторговал себе все преимущества, а мне нужны перчатки, в которых я не сломаю себе руки. После того как отправлю его в нокаут, я продолжу свою карьеру, руки мне потребуются для того, чтобы бить других бойцов", – добавил Фьюри.

Поединок между чемпионом мира Владимиром Кличко и обязательным претендентом Тайсоном Фьюри должен был состояться 24 октября в Дюссельдорфе, но был перенесен в связи с травмой голени, которую украинский боксер получил в процессе подготовки к поединку. Бой запланирован на 28 ноября.

В активе Фьюри 24 победы, в том числе 18 – нокаутом, и ни одного поражения, у Кличко – 64 победы, из них 53 – нокаутом, и три поражения.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
22 ноября, 2015 17.47  
13 ноября, 2015 09.55  
30 октября, 2015 21.49
30 октября, 2015 16.55
2 октября, 2015 18.20
28 сентября, 2015 21.58
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации