Клуб читателей
ГОРДОН
 

Гендиректор "Днепра" заявил, что у Коломойского есть план по спасению команды

Генеральный директор ФК "Днепр" Андрей Стеценко считает, что владелец клуба Игорь Коломойский не допустит исчезновения команды.

Стеценко уверен, что "Днепр" не повторит судьбу "Металлиста"
Стеценко уверен, что "Днепр" не повторит судьбу "Металлиста"
Скриншот: ПРОФУТБОЛ / YouTube

У владельца ФК "Днепр" Игоря Коломойского есть план по спасению команды.

Об этом в интервью программе "Профутбол" (начало – на отметке 58.15) на телеканале "2+2" заявил гендиректор "Днепра" Андрей Стеценко.

"Не думаю, что дойдет до повторения судьбы "Металлиста". Мы постоянно на контакте с владельцем клуба Игорем Коломойским, встречались с ним. Я знаю, что есть определенный план развития событий. Я не могу это озвучивать. Но, думаю, город Днепр без команды Премьер-лиги не останется", – сказал он.

При этом Стеценко отказался отвечать на вопрос, начнет ли "Днепр" погашать долги в ближайшее время, чтобы к клубу не применили штрафные санкции.

"Днепр" в прошлом сезоне занял третье место в Премьер-лиге, но не был допущен к еврокубкам из-за долгов перед бывшими сотрудниками клуба. В июне сообщалось, что команда прекращает свое существование из-за отсутствия финансирования. Коломойский тогда признал, что у клуба есть проблемы, но заверил, что о ликвидации речь не идет.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 октября, 2016 16.44
29 июня, 2016 19.50
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации