Клуб читателей
Гордон
 

Гимнастки из Северной и Южной Кореи сделали совместное селфи на Олимпиаде

Ли Юн Чжу из Южной Кореи и Хон Ын Джон из КНДР сделали совместный снимок во время тренировок перед началом соревнований по гимнастике.

Хон Ын Джон и Ли Юн Чжу на Олимпиаде в Рио
Хон Ын Джон и Ли Юн Чжу на Олимпиаде в Рио
Фото: ЕРА

В сети набирает популярность снимок с Олимпиады, на котором гимнастки из Северной и Южной Кореи делают совместное селфи. Об этом сообщает ВВС.

Ли Юн Чжу из Южной Кореи и Хон Ын Джон из КНДР сделали совместный снимок во время тренировок перед началом соревнований. Фото девушек быстро распространилось в СМИ и социальных сетях.


Фото: instagram.com
Скриншот: instagram.com


Издание отмечает, что для 17-летний Ли Юн Чжу это первая Олимпиада. Хон Ын Джон, которой сейчас 27 лет, является олимпийской чемпионкой 2008 года.

Северная и Южная Корея технически до сих пор находятся в состоянии войны друг с другом. В последние месяцы отношения между двумя странами ухудшаются.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
9 августа, 2016 10:59  
9 августа, 2016 08:53
8 августа, 2016 23:57
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации