Клуб читателей
ГОРДОН
 

Главный тренер ФК "Севастополь": Клуб, скорее всего, прекратит существование

Слухи о том, что "Севастополь" продолжит выступления в российском чемпионате, не соответствуют действительности, заявил главный тренер клуба Ангел Червенков.

Ангел Червенков
Ангел Червенков
Фото: Пресс-служба ФК "Севастополь" / fcsevastopol.com

Футбольный клуб "Севастополь", который выступает в высшем дивизионе Украины, скорее всего, прекратит существование.

Об этом в интервью болгарскому изданию "Стандарт" заявил главный тренер украинского клуба Ангел Червенков, пишет iSport.

"К сожалению, сейчас все работники клуба находятся в ожидании. Скорее всего, "Севастополь" прекратит существование. Слухи о том, что команда продолжит выступления в российском чемпионате, не соответствуют действительности. Ничего такого нет", – сказал он.

Тренер добавил, что сейчас находится в отпуске и "ждет развития событий".

"Согласно моей информации и моему опыту, все идет к тому, что "Севастополь" прекратит существование", – отметил Червенков.

После того, как Крым аннексировала Россия, сообщалось, что два крымских футбольных клуба – "Севастополь" и "Таврия" – могут перейти в российский чемпионат.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 мая, 2014 08.19
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации