Клуб читателей
ГОРДОН
 

Гордон о переходе Тимощука в российский "Зенит": Предатель на предателе – ну как эту войну выиграть?

Журналист Дмитрий Гордон заявил, что Украине будет сложно выиграть войну с Россией, если даже бывший игрок сборной Украины Анатолий Тимощук согласился войти в тренерский штаб "Зенита".

Гордон: Ну как эту войну выиграть?
Гордон: Ну как эту войну выиграть?
Фото: Gordonua.com

Журналист, основатель интернет-издания "ГОРДОН" Дмитрий Гордон прокомментировал возможное назначение бывшего игрока сборной Украины Анатолия Тимощука одним из тренеров российской футбольной команды "Зенит". 

"Уроженец Западной Украины Анатолий Тимощук стал одним из тренеров российского "Зенита". Предатель на предателе – ну как эту войну выиграть?" – написал Гордон в Facebook. 



О том, что Тимощук может войти в тренерский штаб питерского клуба, на этой неделе написали несколько российских изданий. По информации сайта "Спорт День за Днем", Тимощук должен присоединиться к команде, которая сейчас находится на сборах в Дубае (Объединенные Арабские Эмираты), в ближайшее время.

Сам Тимощук эту информацию пока не комментировал.

37-летний Тимощук в качестве футболиста выступал за "Зенит" в 2007–2009 и 2013–2015 годах. В 1998–2007 годах играл за донецкий "Шахтер", в том числе и под руководством Луческу.

В составе сборной Украины он провел 144 матча и является рекордсменом по этому показателю.

Летом 2016 года Тимощук перешел в алма-атинский "Кайрат", откуда ушел в ноябре.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
12 января, 2017 21.18
13 августа, 2016 23.05
1 июня, 2014 10.59
5 июля, 2015 13.37
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации