Клуб читателей
Гордон
 

Гусина провели в последний путь под аплодисменты. Видео

В пятницу, 19 сентября, на стадионе "Динамо" в Киеве прошло прощание с экс-игроком киевского "Динамо" и сборной Украины Андреем Гусиным. Проводить спортсмена в последний путь пришли родные, его бывшие одноклубники и тысячи болельщиков. Кроме того, проститься с футболистом приехали мэр Киева Виталий Кличко и президент киевского клуба Игорь Суркис. Провожали Гусина под аплодисменты и хит "Динамо". Футболиста похоронили на Байковом кладбище.

Война во время "мира" на Донбассе. 19 сентября. Онлайн-репортаж

41-летний Гусин разбился на мотоцикле на комплексе "Чайка" в среду, 17 сентября. У него осталась жена и трое детей.

ВИДЕО

Видео: Громадське ТБ / YouTube

Кияни попрощались з Андрієм Гусіним

2013-06-05
На стадіоні Динамо пройшло прощання з екс-гравцем київського Динамо, Андрієм Гусіним. Декілька тисяч людей прийшли віддати шану Андрію. Гусин загинув 17 вересня на автодромі "Чайка", впавши з мотоцикла під час заїзду / Сергій Грішин. В пятницу, 19 сентября, на стадионе "Динамо" в Киеве прошло прощание с экс-игроком киевского "Динамо" и сборной Украины Андреем Гусиным. Проводить спортсмена в последний путь пришли родные, его бывшие одноклубники и тысячи болельщиков. Кроме того, проститься с футболистом приехали мэр Киева Виталий Кличко и президент киевского клуба Игорь Суркис. Провожали Гусина под аплодисменты и хит "Динамо". Футболиста похоронили на Байковом кладбище.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
18 сентября, 2014 17:32
18 сентября, 2014 16:33
17 сентября, 2014 16:00
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации