Клуб читателей
Гордон
 

Футболист "Днепра" спас Олега Гусева прямо на поле

На 23-й минуте матча "Днепр" – "Динамо" вратарь днепропетровской команды Денис Бойко вышел из ворот и в прыжке забрал мяч в своей штрафной зоне. При этом Денис коленом врезался в лицо Олега Гусева. Джаба Канкава оказал капитану "Динамо" первую помощь.

После столкновения Олег Гусев еще в воздухе потерял сознание. Оказавшийся ближе всех футболист "Днепра" Джаба Канкава оказал первую помощь, достав запавший язык у футболиста, сообщает Footboom.

Доктор киевского "Динамо" Леонид Миронов сообщил: "У Олега сотрясение головного мозга средней тяжести, как мы говорим, первой степени, ушиб мягких тканей, подбородка. Ссадина, ушиб нижнечелюстного сустава справа – сильный ушиб. Проникновение одного зуба в гайморову пазуху – это не очень хорошо, но мы будем в Киеве его обследовать, посмотрим, врожденная это особенность или следствие удара".

По словам врача, Олег Гусев легко отделался. "Позвоночник цел, череп цел, все косточки целы, ни трещин, ни переломов", – рассказал Миронов.

Была кратковременная потеря сознания с кратковременными судорогами, западание языка, но медики успели оказать экстренную помощь и все обошлось.

30 марта в матче 23 тура чемпионата Украины по футболу "Днепр" обыграл "Динамо" со счетом 2:0

ВИДЕО

Видео: BiathlonUA / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
30 марта, 2014 23:38
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации