Клуб читателей
Гордон
 

Капитан сборной Голландии: Мы могли выиграть у Испании и 8:1

Команде нельзя впадать в эйфорию, мы еще ничего не сделали, впереди Австралия, заявил капитан голландской сборной по футболу Робин ван Перси.

Новая схема игры в сборной прижилась, считает ван Перси
Новая схема игры в сборной прижилась, считает ван Перси
Фото: rg.ru

Голландия могла забить Испании больше голов, заявил капитан голландской сборной Робин ван Перси, сообщает "Спорт-Экспресс".

"Игра могла закончится и 6:1, и 7:1 или даже 8:1 в нашу пользу. Реализация у нашей команды была на высшем уровне", – отметил футболист.

По мнению ван Перси, команде нельзя расслабляться.

"Мы еще ничего не сделали. Впереди Австралия. Но я уверен в нашей команде. Мы сильны. Все видели это во втором тайме. Считаю, что новая схема игра прижилась", – заявил капитан.

Активизация АТО на востоке Украины. Онлайн-репортаж

Матч первого тура Чемпионата мира по футболу в группе В закончился победой сборной Голландии. Команда обыграла действующих чемпионов мира испанцев со счетом 5:1.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 июня, 2014 09.29
14 июня, 2014 00.55
13 июня, 2014 22.56
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 08.43
Сегодня 08.29
 
 
АНОНС
16 июня, 2016 20.50
 
 
 

Публикации

 
все публикации