Клуб читателей
ГОРДОН
 

Владимир Кличко: 11 лет назад я полностью поменял команду, сейчас поступлю так же

Владимир Кличко, проигравший британцу Тайсону Фьюри звание чемпиона мира по версиям WBA, IBF, WBO и IBO, заверил, что не будет готовиться к реваншу слишком долго.

Кличко намерен полностью поменять команду
Кличко намерен полностью поменять команду
Фото: EPA

Украинский боксер Владимир Кличко намерен полностью поменять тренировочный процесс и команду во время подготовки к реваншу против Тайсона Фьюри.

Об этом он заявил изданию Sport Arena.

"Впервые за очень долгое время я покидал ринг в качестве проигравшего. Это ужасное чувство, которое не давало мне нормально спать по ночам и до сих пор меня не отпускает. Я решил воспользоваться правом на реванш с Тайсоном Фьюри. Хочу доказать, что способен на большее, чем продемонстрировал 28 ноября", – сказал Кличко.

Украинец добавил, что в том бою "не смог реализовать свой потенциал и хочу исправить это в ответном поединке".

"Я проиграл битву, но не проиграл войну. Поражение — не вариант. Нельзя зализывать раны слишком долго. 11 лет назад (в апреле 2004 года Кличко проиграл Лаймону Брюстеру."ГОРДОН") я в одночасье поменял все, что делало меня тогда спортсменом. Я поменял тренировки, изменил диету, окружил себя новой командой. Это был результат анализа моих ошибок. Точно так же я поступлю и сейчас. Причем, мое желание измениться не связано только лишь с одним реваншем: оно необходимо для дальнейшего тяжелого пути", – подчеркнул Кличко.

МУЛЬТИМЕДИА
Инфографика: Gordonua.com

28 ноября Владимир Кличко единогласным решением судей проиграл британцу Тайсону Фьюри звание чемпиона мира по версиям WBA, IBF, WBO и IBO. В 2016 году должен пройти бой-реванш.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
15 декабря, 2015 18.20
13 декабря, 2015 20.10
10 декабря, 2015 10.55
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации