Клуб читателей
Гордон
 

Коноплянка: Я бы не сказал, что мы с Ярмоленко чем-то выделяемся

Полузащитник сборной Украины Евгений Коноплянка заявил, что он и Андрей Ярмоленко, которые являются лидерами национальной команды, "ничего не стоят" без партнеров.

Коноплянка отметил командную игру сборной Украины
Коноплянка отметил командную игру сборной Украины
Фото: EPA

Хавбек сборной Украины и испанской "Севильи" Евгений Коноплянка накануне старта Евро 2016 заявил, что не считает себя и нападающего Андрея Ярмоленко "какими-то особыми лидерами".

В интервью официальному сайту УЕФА Коноплянка подчеркнул, что сборная должна быть единым коллективом.

"Команда состоит из 11 человек на поле и семерых на скамейке запасных. Мы должны, прежде всего, быть единым коллективом. Я бы не сказал, что мы с Андреем какие-то особые лидеры и чем-то выделяемся. Наоборот, если бы, к примеру, защитники не отбирали мячи, то и мы бы не проводили свои атаки. Чтобы что-то создать, нужно сначала мячом завладеть, правильно? Конечно, Андрей – футболист топ-уровня, это всем известно. Но мы без партнеров ничего не стоим", – сказал он.

По словам вингера, сборная Украины – "это не только Коноплянка и Ярмоленко".

Чемпионат Европы 2016 года начнется в пятницу, 10 июня, во Франции. Открывать его будет встреча сборных Франции и Румынии.

Сборная Украины на континентальном первенстве будет играть в группе С. Первый поединок на Евро сборная Украины проведет 12 июня против действующего чемпиона мира – сборной Германии, 16 июня Украина сыграет против сборной Северной Ирландии, 21 июня – против сборной Польши.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
8 июня, 2016 15:59
8 июня, 2016 11:08
7 июня, 2016 21:29 |обновлено  
7 июня, 2016 20:48
7 июня, 2016 20:15
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 14:59
 
 
АНОНС
16 июня, 2016 20:50
 
 
 

Публикации

 
все публикации