Клуб читателей
Гордон
 

Костюмы олимпийской сборной Украины попали в рейтинг худших

Американские журналисты также отнесли к разряду худших наряды сборных Канады, США, Литвы и ряда других стран.

Украинская сборная на открытии Игр в Сочи
Украинская сборная на открытии Игр в Сочи
Фото: sochi2014.com

Американское издание USA Today оценило наряды сборных на открытии Олимпиады в Сочи, выделив самые худшие и самые лучшие из них.

Костюмы украинской сборной попали в разряд худших. "Если смотреть на эти куртки достаточно долго, то можно увидеть спрятанный 3D-рисунок", – пошутили американские журналисты.

Критике подверглись и костюмы сборной США. "У американской команды теперь есть отличная вещь для того, чтобы надеть ее на следующую уродливую рождественскую вечеринку", – написали журналисты.

Зелено-салатовую форму олимпийской сборной Литвы журналисты назвали неудачным итогом спонсорства Sprite, российские и грузинские куртки сравнили с костюмами Санта-Клауса, а французские костюмы – с формой хаки.

Красные же куртки канадцев показались американским журналистам более подходящими для революционной войны, чем для зимней Олимпиады.

Лучшим нарядом признали костюмы олимпийской сборной Германии. "Радужный немецкий ансамбль, словно завуалированное политическое заявление, оживил Парад наций", – поделились впечатлением авторы рейтинга.

Сборная Германии. Фото: USA TODAY Sports
Сборная Германии. Фото: USA TODAY Sports

Похвалили в USA Today также белые куртки японской олимпийской сборной за изысканный минимализм, австралийцев за контраст изумрудных брюк и белых курток, сборную Тонга за изображения пальм и пляжей, чехов за оригинальные пушистые шапки, маленькую сборную Андорры в свитерах с национальным орнаментом жителей Пиренеев. 

Тем временем участницы олимпийской сборной по биатлону из Норвегии недоумевают по поводу новой синей формы, которую им вручили для участия в соревнованиях. 

Спортсменки рассказали, что им еще сложно кататься в таких костюмах, так как синий цвет (прежде норвежцы носили красное) сбивает их с толку.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 09:19
Сегодня 09:19
 
 
 

Публикации

 
все публикации