Клуб читателей
ГОРДОН
 

Кубок Украины: 20 фанатов "Металлиста" задержаны после драки с милицией

Николаевские правоохранители применили силу к харьковским фанатам во время кубкового матча "Николаев" – "Металлист".

Между болельщиками и силовиками произошла потасовка
Между болельщиками и силовиками произошла потасовка
Фото: news.pn

Более 20 болельщиков харьковского "Металлиста" задержаны после потасовки с сотрудниками правоохранительных органов на матче 1/16 Кубка Украины по футболу против ФК "Николаев".

Как сообщает "Николаевский футбол", потасовка произошла в середине второго тайма: харьковские фанаты зажгли файеры, бойцы спецроты милиции и батальона "Николаев" попытались пресечь действия болельщиков.

Издание отмечает, что правоохранители применили силу к фанатам.

Заместитель начальника управления МВД Украины в Николаевской области Валерий Коба заявил, что бойцы спецназа отреагировали на попытку начать массовые беспорядки. В результате милиция задержала более 20 харьковских фанатов, которых направили в райотдел.

Матч 1/16 Кубка Украины по футболу между ФК "Николаев" и харьковским "Металлистом" прошел 22 августа и закончился победой хозяев поля со счетом 2:1.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
23 августа, 2015 20.07
22 августа, 2015 19.08
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
АНОНС
16 июня, 2016 20.50
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации