Клуб читателей
Гордон
 

Курченко пообещал "Металлисту" нового спортивного директора

Наложенные на активы аресты бизнесмен и президент футбольного клуба "Металлист" Сергей Курченко считает незаконными и уверен, что скоро они будут сняты.

Сергей Курченко: Наше финансовое положение стабильно
Сергей Курченко: Наше финансовое положение стабильно
Фото: metalist.ua

Президент ФК "Металлист" Сергей Курченко пообещал клубу нового спортивного директора. Бизнесмен считает, что таким образом можно исправить трансферные просчеты этого лета. Заявление Курченко, который находится в розыске по подозрению в совершении экономических преступлений, опубликовано на сайте "Металлиста".

"В самое ближайшее время эта ситуация будет исправлена: уже с 1 ноября к работе приступает новый спортивный директор. Мы представим его несколько позже, но могу сказать, что это профессионал высокого класса, один из ведущих специалистов. Мы рассчитываем с его помощью исправить недочёты, допущенные в течение лета, и вернуть клубу активную трансферную политику", – заявил он.

Финансовых проблем у клуба нет, заверяет бизнесмен.

"Я по-прежнему готов поддерживать клуб всеми силами. Вопреки слухам и сплетням, у нас нет и не было задержек финансирования, всем футболистам выплачены заработные платы и бонусы. Наше финансовое положение стабильно, а необоснованные аресты, наложенные на некоторые наши активы в результате рейдерской атаки, в самое ближайшее время будут сняты. Да, несколько аргентинских игроков неожиданно покинули клуб, это тоже негативно повлияло на наши результаты, но ситуацию удалось выровнять", – сказано в сообщении президента ФК "Металлист".

Война во время "мира" на Донбассе. 17 сентября. Онлайн-репортаж

Суд расторг договор купли-продажи единого имущественного комплекса стадиона "Металлист" компании Сергея Курченко, который был заключен 30 августа 2013 года. Стадион вернули в собственность территориальной общины Харьковской области.

23 апреля бизнесмен Сергей Курченко, которому принадлежал ВЕТЭК, был объявлен в международный розыск Генеральной прокуратурой Украины.

Сергей Курченко разыскивается по подозрению в совершении преступления, предусмотренного ч. 5 с. 191 Уголовного кодекса Украины – присвоение, растрата имущества или завладение им путем злоупотребления служебным положением.

ГПУ признала ВЕТЭК Курченко преступной организацией. Причиненный государству ущерб от деятельности компании составляет свыше 3 млрд грн, заявили в Генеральной прокуратуре.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
17 сентября, 2014 11.09
13 сентября, 2014 18.53  
31 августа, 2014 21.39
30 августа, 2014 14.24
30 августа, 2014 09.04
21 августа, 2014 21.39
19 августа, 2014 19.50
14 августа, 2014 16.29
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации