Клуб читателей
ГОРДОН
 

Леапаи: Я сломаю Кличко

Сегодня в Оберхаузене Владимир Кличко проведет бой с австралийцем Алексом Леапаи, который впервые будет выступать в титульном поединке.

Леапаи: Это будет нетрудный для меня бой
Леапаи: Это будет нетрудный для меня бой
Фото: boxnews.com.ua

Австралийский боксер настроен решительно, сообщает Hronika.info. "Я сломаю Владимира, и это будет нетрудный для меня бой. Он был чемпионом на протяжении 10 лет. Всё потому, что он был в комфортных условиях. Но теперь ему предстоит встретиться с голодным бойцом, который полон решимости войти в историю", – заявил Леапаи.

Эксперты в этом бою отдают безоговорочное предпочтение Кличко. Букмекеры ставят на то, что украинец нокаутирует своего соперника. У Кличко – опыт, мастерство, скорость и техника, Леапаи может похвастаться мощным апперкотом и боковыми ударами с обеих рук. Однако Кличко не расслабляется перед боем.

"Для меня этот бой – вызов. Мой соперник предельно мотивирован и он прибыл сюда, чтобы победить. Поэтому я не собираюсь недооценивать этого боксера, я понимаю, что для него значит этот бой", – сказал Кличко на пресс-конференции перед грядущим боем.

По физическим параметрам Леапаи оказался тяжелее Кличко на 300 граммов, но украинец обогнал претендента в росте и размахе рук.  

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 01.51
Сегодня 01.40
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации