Клуб читателей
Гордон
 

Легионеры "Шахтера" не собираются покидать Украину из-за ситуации на Донбассе

Генеральный директор футбольного клуба Сергей Палкин заявил, что руководство клуба может на 100% гарантировать безопасность футболистов и членов их семей.

Генеральный директор "Шахтера" Сергей Палкин
Генеральный директор "Шахтера" Сергей Палкин
Фото: shahta.org

Никто из легионеров футбольного клуба "Шахтер" не собирается покидать Украину из-за нестабильной обстановки, заявил генеральный директор донецкого "Шахтера" Сергей Палкин, сообщает портал "Шахта".

Палкин подтвердил, что с ним связывались агенты легионеров, которые задавали вопрос: "Насколько безопасно пребывание игрока в Украине?".

"Мы можем на 100% гарантировать безопасность футболистов и членов их семей. Я понимаю, что семьи игроков волнуются, но ситуация под контролем. Сейчас нет необходимости предоставлять кому-то дополнительные меры безопасности", – заявил гендиректор "Шахтера".

ФК "Шахтер" принадлежит миллиардеру Ринату Ахметову, который выступил против сепаратистов на Донбассе.

Как Украине закрыть границу с Россией?

19 мая бизнесмен Ринат Ахметов выступил с экстренным обращением в связи с ситуацией на Донбассе и призвал все трудовые коллективы выйти на предупредительный протест по месту работы, что вызвало бурную реакцию блогосферы.

За тур до окончания чемпионата 2013/2014 годов донецкий "Шахтер" выиграл золотые медали.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 мая, 2014 14:00
3 июня, 2014 16:52
2 июня, 2014 09:59
11 мая, 2014 18:38
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации