Клуб читателей
ГОРДОН
 

Маркевич о дисквалификации "Днепра": Какой смысл здесь сидеть?

Главный тренер "Днепра" Мирон Маркевич может покинуть команду летом.

Маркевич не видит смысла оставаться в "Днепре"
Маркевич не видит смысла оставаться в "Днепре"
Фото: EPA

Главный тренер днепропетровского "Днепра" Мирон Маркевич, комментируя дисквалификацию клуба из еврокубков, заявил, что не видит смысла оставаться в команде.

"Какой смысл здесь сидеть? Что я буду делать? Было бы мне 50 лет, то я бы год потерпел и сделал бы новую команду. Мне тяжело говорить, ведь сейчас много проблем. Нам не платят деньги, не знаю, как это все дальше будет. Вместе с этим, надо держать и себя, и футболистов в тонусе. Доработать так, как оно и должно быть. Постараюсь достучаться до игроков, а насколько это мне удастся – покажет время", – сказал он в интервью Sport Arena.

Маркевич не исключает, что летом может уйти в отставку.

Сегодня УЕФА дисквалифицировал днепропетровский "Днепр" из еврокубков на один сезон в следующие три года.

Дисциплинарное дело в отношении "Днепра" было открыто из-за невыплаты задолженности перед бывшими сотрудниками клуба. В решении УЕФА от 16 декабря 2015 года говорилось, что "Днепр" будет отстранен от участия в клубных турнирах под эгидой Европейского футбольного союза на один сезон в следующие три года, если до конца января 2016 года не предоставит документы, доказывающие, что клуб полностью рассчитался по долгам.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
31 марта, 2016 19.10
31 марта, 2016 17.25
23 марта, 2016 11.32
14 марта, 2016 11.35
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 21.53
Сегодня 21.40
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации