Клуб читателей
Гордон
 

Маркевич о футболистах, уехавших в Россию: В нашей стране идет война, все знают, кто враг. Не все измеряется деньгами

Главный тренер "Днепра" Мирон Маркевич заявил, что не поехал бы работать в Россию.

Маркевич: Надо научиться любить свою страну
Маркевич: Надо научиться любить свою страну
Фото: fcdnipro.ua

Главный тренер "Днепра" Мирон Маркевич отрицательно относится к практике некоторых украинских футболистов уезжать на заработки в Россию. Об этом он сказал в интервью Depo.ua.

"В нашей стране идет война. Ежедневно гибнут люди. Наши герои! Все знают, кто враг! Что говорить? Я бы не поехал туда работать. Не все измеряется деньгами", – сказал он.

Отвечая на вопрос журналиста, правильно ли, по его мнению как экс-тренера сборной Украины, сделали, что игроков из России, в частности, Евгения Селезнева, не вызывали на матчи сборной, он ответил, что поступил бы так же. "Сейчас такая реальность и такие шаги оправданы", – отметил Маркевич.

Также он ответил на вопрос, что можно пожелать игрокам, которые поехали на Россию за деньгами.

"Надо научиться любить свою страну. Это должно быть в сердце", – сказал тренер.

Ранее в ФФУ подчеркнули, что украинские футболисты из российского чемпионата не вызваны на тренировочный сбор национальной команды перед товарищескими матчами со сборными Кипра и Уэльса "по спортивным причинам". В национальной сборной попросили не политизировать этот вопрос и отметили, что украинские футболисты, выступающие в России, остаются кандидатами в сборную страны.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
11 августа, 2015 14:49
24 марта, 2016 22:07
24 марта, 2016 16:05
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
АНОНС
16 июня, 2016 20:50
 
 
 

Публикации

 
все публикации