Клуб читателей
Гордон
 

Маркевич ушел из "Металлиста": Ни мне, ни игрокам три месяца не платили зарплату

Руководство команды приняло отставку главного тренера, назначив Игоря Рахаева до конца сезона выполнять функции наставника.

Маркевич уходит из "Металлиста"
Маркевич уходит из "Металлиста"
Фото: Aleksandr Osipov / Flickr

Главный тренер харьковского "Металлиста" Мирон Маркевич подал в отставку, а игроки команды, по его словам, через неделю станут свободными агентами. Заявление об этом было написано еще в декабре, однако пока не подписано.

"На самом деле заявление было написано еще после матча с" Днепром", но тогда меня заверили, что с командой полностью рассчитаются, поэтому я остался. Но ситуация не изменилась. Сейчас команда разваливается на глазах. Скоро футболисты смогут получить статус свободных агентов. Они имеют на это право, поскольку три месяца не получали зарплату. Но при этом продолжали тренироваться и играть, потому что у нас сложились прекрасные отношения. А сезон, очевидно, доиграют уже молодые ребята. Мои же помощники пока остаются в команде. Но средства на существование все равно нужны . Чтобы было чем кормить игроков, обеспечивать команде дорогу на выездные матчи", – сказал Маркевич в интервью "Футбол 24".

Позднее, как сообщает официальный сайт "Металлиста", руководство команды приняло отставку Мирона Маркевича. До конца текущего сезона выполнять функции наставника будет Игорь Рахаев. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
23 февраля, 2014 20:07
25 февраля, 2014 00:06
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
АНОНС
16 июня, 2016 20:50
 
 
 

Публикации

 
все публикации