Клуб читателей
Гордон
 

Матч "Зенит" – "Динамо Москва" доигран не будет. Видео

Арбитры остановили поединок на 86-й минуте из-за беспорядков на поле, которые устроили болельщики петербургской команды.

Футбольный матч между петербургским "Зенитом" и московским "Динамо" был прекращен на 86-й минуте. На поле выбежали фанаты сине-бело-голубых, возмущенные игрой своей команды. К этому времени "Зенит" пропустил четыре гола и успел забить два мяча в вороте "Динамо" в матче 29-го тура российской Премьер-лиги. Один из болельщиков "Зенита" выбежал на поле и ударил по лицу защитника "Динамо" Владимира Граната.

Арбитры остановили встречу, позже было принято решение о том, что матч доигран не будет.

Клуб "Зенит" уже принес официальные извинения, которые опубликовал на своем сайте.

"К сожалению, активные фанатские объединения не в первый раз наносят существенный репутационный урон футбольного клубу "Зенит", что вынуждает клуб изменить к ним отношение и дальнейшую практику взаимодействия. Мы также крайне обеспокоены состоянием здоровья игрока "Динамо" Владимира Граната и желаем ему скорейшего выздоровления. В настоящий момент полиция и клуб проводят мероприятия по установлению личности нападавшего. Подготовлены материалы для возбуждения уголовного дела", – указано в заявлении.

ВИДЕО

Видео: HQFootball240 / Youtube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
АНОНС
16 июня, 2016 20:50
 
 
 

Публикации

 
все публикации