Клуб читателей
Гордон
 

"Металлист" заявил, что Курченко собирается купить "Днепр"

Пресс-служба харьковского "Металлиста" отреагировала на слухи о том, что бизнесмен, губернатор Днепропетровской области Игорь Коломойский может купить клуб Сергея Курченко.

Находящийся в международном розыске Курченко собрался купить "Днепр", утверждают в "Металлисте"
Находящийся в международном розыске Курченко собрался купить "Днепр", утверждают в "Металлисте"
Фото: zn.ua

Официальный сайт харьковского "Металлиста" опроверг слухи о том, что владелец клуба Сергей Курченко собирается его продать.

"Президент "Металлиста" неоднократно заявлял о своей приверженности дальнейшему развитию клуба и не рассматривает предложений о его продаже", – сказано в заявлении на сайте харьковской команды.

При этом, утверждают в пресс-службе, Курченко "внимательно анализирует возможность приобретения ФК "Днепр", который, согласно появившейся на рынке информации, будет выставлен на продажу в декабре 2014 года в связи с распродажей активов владельца днепропетровского клуба" (президентом и владельцем "Днепра" является Игорь Коломойский. – "ГОРДОН").

17 октября на сайте "11на11.com" появилось сообщение, что владелец "Днепра", бизнесмен Игорь Коломойский покупает у Курченко ФК "Металлист". В подтверждение этой версии автор приводит аргумент, что в банкоматах и терминалах самообслуживания "ПриватБанка", принадлежащего Коломойскому, появилась реклама, ориентированная на болельщиков "Металлиста", а также конкурсы с призами в виде билетов на стадион "Металлист" в Харькове.

Сайт "11на11.com" создан известным спортивным журналистом Миколой Васильковым. Писать и публиковать новости на сайте также могут непрофессиональные журналисты.

Ситуация на востоке Украины. 18 октября. Онлайн-репортаж

Владелец группы компаний ВЕТЭК Сергей Курченко разыскивается по подозрению в совершении преступления, предусмотренного ч.5 ст.191 Уголовного кодекса Украины, – присвоение, растрата имущества или завладение им путем злоупотребления служебным положением.

22 апреля суд также арестовал имущество Одесского НПЗ, принадлежащего Курченко. А 14 апреля после раскрытия теневых схем обогащения опального бизнесмена Сергея Курченко следователи Миндоходов "заморозили" его банковские счета на 700 млн грн и нефтегазовый комплекс в Херсоне.

23 апреля бизнесмен объявлен украинскими властями в международный розыск, с сентября к розыску Курченко подключился Интерпол. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
9 октября, 2014 13:02
1 октября, 2014 18:03
30 сентября, 2014 15:51
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации