Клуб читателей
Гордон
 

Международную федерацию футбола может возглавить принц Иордании

Али бен Аль-Хусейн в настоящее время является вице-президентом Международной федерации футбольных ассоциаций, главой футбольных федераций Иордании и Западной Азии.

Принц Али и Блаттер
Принц Али и Блаттер
Фото: ЕРА

Принц Иордании Али бен Аль-Хусейн намерен баллотироваться на пост президента Международной федерации футбольных ассоциаций (FIFA). Об этом сообщает агентство Reuters.

Выборы президента FIFA состоятся в мае. Помимо принца, на должность претендует швейцарец Йозеф Блаттер, который возглавляет организацию уже 16 лет, а также бывший генсекретарь федерации француз Жером Шампань.

"Я нацелен на пост президента, потому как считаю, что пришло время сместить акценты от административных противоречий и скандалов обратно к спорту", – отметил бен Аль-Хусейн

Али бен Аль-Хусейн в настоящее время является вице-президентом Международной федерации футбольных ассоциаций, главой футбольных федераций Иордании и Западной Азии.

Возможно ли в Украине создание единой православной церкви?

Международная федерация футбольных ассоциаций (FIFA) не нашла нарушений в процессе выбора стран – организаторов чемпионатов мира 2018 и 2022 годов, которые пройдут в России и Катаре.

Право на проведение мундиалей Россия и Катар получили в декабре 2010 года. Спустя некоторое время в адрес FIFA и стран-организаторов прозвучали обвинения в несправедливости проводимого голосования.

Теги: футбол, FIFA
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
2 января, 2015 19:26
2 января, 2015 12:52
2 января, 2015 11:20
26 декабря, 2014 12:45
18 декабря, 2014 15:17
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
АНОНС
16 июня, 2016 20:50
 
 
 

Публикации

 
все публикации