Клуб читателей
Гордон
 

Милиция объявила в розыск чемпиона мира по кикбоксингу Юрия Федуна

Спортсмену грозит лишение свободы сроком до 12 лет.

Юрий Федун на ринге
Юрий Федун на ринге
Фото: sk-forvard-fedun.com

Коминтерновский райотдел милиции Харькова объявил в розыск чемпиона мира по кикбоксингу (1994, 1999 годы), чемпиона Украины по боксу (1990 год), президента спортивного клуба "Форвард" 46-летнего Юрия Федуна. Информация об этом содержится в базе разыскиваемых МВД.

Подробностей инкриминируемого Федуну преступления в милиции не разглашают, однако, согласно милицейской ориентировке, уголовное производство в его отношении открыто по ч. 3 ст. 187 Уголовного кодекса Украины (разбой, соединенный с проникновением в жилище, иное помещение или хранилище). Санкция этой статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 12 лет с конфискацией имущества.

"Больше той информации, что есть в ориентировках, в интересах следствия мы не разглашаем. Это ограниченная информация", — сообщила журналистам начальник Центра связей с общественностью Главного управления МВД Украины в Харьковской области Оксана Калмыкова.

Из поля зрения правоохранительных органов Федун исчез в конце июня.

Свою спортивную карьеру он окончил в 1999 году и основал клуб "Форвард", культивирующий различные виды боевых единоборств.

К чему приведет коррупционный скандал в Генпрокуратуре?

В настоящее время в международный розыск объявлен лидер другого спортивного клуба из Харькова — Евгений Жилин. Члены руководимого им клуба "Оплот" принимали активное участие в преследованиях участников Майдана во время Революции достоинства. Впоследствии члены "Оплота" оказались причастными к терактам в Харькове

17 апреля Служба безопасности Украины разоблачила механизм финансирования террористической деятельности с использованием фиктивных предприятий, подконтрольных предводителю террористической организации "Оплот" Евгению Жилину.

В прокуратуре Харьковской области заявили, что за два года через фирмы, подконтрольные лидеру организации "Оплот" Евгению Жилину, выведено из легального оборота более миллиарда гривен.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 октября, 2014 15:32
9 марта, 2014 23:55
27 декабря, 2013 17:33
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации