Клуб читателей
Гордон
 

Милиция разрешила проводить футбольные матчи в Мариуполе, гарантировав безопасность на них

Организация матчей на базе мариупольского стадиона "Ильичевец" возможна даже в условиях проведения антитеррористической операции, заявили в пресс-службе МВД.

Милиция дала добро на проведение футбольных матчей в Мариуполе
Милиция дала добро на проведение футбольных матчей в Мариуполе
Фото: ФК Іллічівець Маріуполь

Организация матчей на базе мариупольского стадиона "Ильичевец" возможна даже в условиях проведения антитеррористической операции, заявили в пресс-службе УМВД в Донецкой области.

В Мариупольском гарнизоне милиции сообщили, что готовы к охране общественного правопорядка во время проведения футбольных игр.

Футбольный клуб "Ильичевец" получил возможность проводить домашние матчи Первой лиги в Мариуполе. За три дня до проведения игры футбольный клуб должен предоставить в Федерацию футбола Украины гарантии безопасности от городского подразделения милиции и городской власти.

"Милиция Донетчины готова дать подобные гарантии", – заявил начальник ГУМВД Украины в Донецкой области генерал майор-милиции Вячеслав Аброськин.

По его словам, Мариуполь возвращается к нормальной жизни, а тысячи поклонников футбола ждут возобновления игр.

Изменения в Конституцию: децентрализация или узурпация?

Ранее сегодня в Минобороны заявили, что боевики полностью покинули село Широкино под Мариуполем (Донецкая область), и там установилась полная тишина.

Пресс-офицер сектора "М" Ярослав Чепурной заявил, что разговоры о демилитаризации Широкино это попытка боевиков сделать так, чтобы ВСУ оставили эти позиции, которые сразу враг займет, и затем выбить его будет трудно.

"Хочу напомнить, что из Широкино прямая видимость до Мариуполя около 12 км. Восточные окраины Мариуполя могут оказаться под огнем "Градов" и ствольной артиллерии большого калибра", – отметил он.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
1 июля, 2015 13.11
1 июля, 2015 07.47
1 июля, 2015 07.18
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 12.25
Сегодня 12.22
 
 
 

Публикации

 
все публикации