Клуб читателей
Гордон
 

Министерство молодежи и спорта Украины выплатило премиальные победителям и призерам Олимпиады 2016

Глава Министерства молодежи и спорта Украины Игорь Жданов отметил, что за золото Олимпиады каждый украинский спортсмен получил $125 тысяч, за серебро – $80 тысяч, за бронзу – $55 тысяч.

Украинские победители и призеры Олимпиады 2016 получили государственные премиальные
Украинские победители и призеры Олимпиады 2016 получили государственные премиальные
Фото: ЕРА

Министерство молодежи и спорта Украины оперативно выплатило государственные премиальные всем спортсменам сборной Украины, которые стали победителями и призерами Олимпийских игр 2016 в Рио-де-Жанейро. Об этом сообщил глава ведомства Игорь Жданов на своей странице в Facebook.

"Спортсмены уже получили на свои карты соответствующие средства. Напомню, выплата премиальных происходит в пересчете на гривны по курсу Национального банка Украины на день осуществления транзакции. Это $125 тыс. за золото Олимпиады, $80 тыс. за серебро, $55 тыс. за бронзу", – уточнил он.



Украинские спортсмены показали самый скромный результат за всю историю участия в летних Олимпийских играх под флагом независимого государства, заняв 31-е место в общем медальном зачете с двумя золотыми, пятью серебряными и четырьмя бронзовыми медалями. В Рио-де-Жанейро украинская делегация была самой малочисленной за всю историю – 206 атлетов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
22 августа, 2016 08:10  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации