Клуб читателей
Гордон
 

Министр Булатов решил бойкотировать Паралимпийские игры

Украинская сборная пока не приняла окончательного решения об участии в Играх.

Дмитрий Булатов
Дмитрий Булатов
Фото: dsmsu.gov.ua

Министр молодежи и спорта Украины Дмитрий Булатов объявил бойкот Паралимпийским Играм, которые пройдут в Сочи, в связи с агрессией России против Украины.

Об этом сообщает официальный сайт Министерства.

По словам Булатова, это его личное решение. В то же время Паралимпийская сборная пока не приняла решения об участии в Играх.

"Национальная паралимпийская команда Украины – одна из сильнейших команд в мире. В первую очередь в таких видах спорта, как биатлон и лыжные гонки. Об этом свидетельствуют результаты последнего чемпионата мира прошлого года, на котором Украина заняла второе место после России. Мы надеемся, что российская власть осознает свою ответственность как страны-организатора зимней Паралимпиады", - цитирует пресс-служба министерства Булатова.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
5 марта, 2014 09:11
5 марта, 2014 09:00
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации