Клуб читателей
ГОРДОН
 

Минобороны: Представители ВСУ примут участие в чемпионате Европы по фехтованию в Швейцарии

Девять из 24 спортсменов в составе национальной сборной команды Украины – представители Вооруженных сил Украины, сообщили в пресс-службе Минобороны.

В Швейцарии начался чемпионат Европы по фехтованию
В Швейцарии начался чемпионат Европы по фехтованию
Фото: mil.gov.ua

Представители Вооруженных сил Украины (ВСУ) примут участие в чемпионате Европы по фехтованию, который стартовал в Швейцарии. Об этом сообщает пресс-служба Министерства обороны Украины.

По данным ведомства, девять из 24 спортсменов в составе национальной сборной команды Украины – представители Вооруженных сил Украины.

"Особая ценность чемпионата Европы в том, что коэффициент баллов этих соревнований выше других отборочных турниров, поэтому наши спортсмены имеют хорошую возможность набрать драгоценные баллы и получить право участвовать в Олимпийских играх 2016 года в Бразилии. Возлагаем большие надежды на женскую сборную команду саблисток, где армейцы представлены тремя из четырех участниц", – говорится в сообщении.

31 мая украинка Ольга Харлан стала победительницей Гран-при по фехтованию на саблях в Москве.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации