Клуб читателей
Гордон
 

Нападающий Уругвая Суарес дисквалифицирован на четыре месяца за укус соперника

Запрет распространяется на все виды футбольной деятельности: форвард не сможет тренироваться и посещать футбольные матчи.

Суареса оштрафовали на 100 тыс. швейцарских франков
Суареса оштрафовали на 100 тыс. швейцарских франков
Фото: Чемпионат Мира 2014 / "ВКонтакте"

Дисциплинарный комитет ФИФА на четыре месяца дисквалифицировал форварда сборной Уругвая Луиса Суареса за то, что он укусил итальянского защитника Кьеллини в матче группового турнира Чемпионата мира в Бразилии, сообщает Champion.

Запрет распространяется на все виды футбольной деятельности. Форвард не сможет тренироваться и посещать футбольные матчи.

ФИФА дополнительно запретила Суаресу принимать участие в девяти следующих матчах Уругвая и оштрафовала его на 100 тыс. швейцарских франков.

Гуманитарная катастрофа на востоке Украины: как спасти людей из зоны АТО?

Уругвай занял второе место по очкам в групповом турнире и сыграет с победителем группы C. Соцсети отреагировали на укус Суареса серией фотожаб.


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации