Клуб читателей
Гордон
 

Нардеп Арьев: Украине не хватает денег на спорт, потому что большие средства идут на противодействие агрессии

Нардеп Владимир Арьев поблагодарил украинских спортсменов, которые выступили на Олимпиаде, несмотря на проблемы с финансированием.

Арьев: Спасибо олимпийцам, которые с Украиной в сердце выступили в Рио
Арьев: Спасибо олимпийцам, которые с Украиной в сердце выступили в Рио
Фото: Volodymyr Ariev / Facebook

Результат сборной Украины на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро вызван плохим финансированием в связи с войной. Об этом заявил народный депутат из Блока Петра Порошенко Владимир Арьев в Facebook.

"Да, Украине не хватает денег на спорт, потому что большие средства идут на противодействие агрессии. Спасибо олимпийцам, которые с Украиной в сердце выступили в Рио", – написал он.



Украинские спортсмены показали самый скромный результат за всю историю участия в летних Олимпийских играх под флагом независимого государства. Украина завершила олимпиаду 31-й в общем медальном зачете с двумя золотыми, пятью серебряными и четырьмя бронзовыми медалями.

В Рио-де-Жанейро украинская делегация была самой малочисленной за всю историю – 206 атлетов.

Одесский губернатор Михаил Саакашвили заявил, что после такого провала "как минимум министр спорта должен уйти в отставку". В ответ министр молодежи и спорта Украины Игорь Жданов назвал Саакашвили популистом и призвал подать в отставку за плохие результаты Одесской области.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
22 августа, 2016 08:10  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации