Клуб читателей
Гордон
 

Наставник "молодежки" "Днепра" назначен и.о. главного тренера основного состава команды

Исполняющим обязанностей главного тренера "Днепра" будет Дмитрий Михайленко, возглавлявший молодежный состав команды. Официальная информация об отставке Мирона Маркевича до сих пор не опубликована.

В 2015 году Михайленко привел "Днепр" к чемпионству в молодежном первенстве Украины
В 2015 году Михайленко привел "Днепр" к чемпионству в молодежном первенстве Украины
Фото: fcdnipro.ua

Исполняющим обязанностей главного тренера футбольного клуба "Днепр" назначен Дмитрий Михайленко, информирует официальный сайт команды.

Специалист до этого времени возглавлял молодежный состав днепрян. В последние сезоны его подопечные финишировали в тройке призеров в первенстве дублеров. При этом в сезоне 2014/2015 команда сумела занять первое место.

Ранее фанатский сайт клуба "Днепр" написал о том, что клуб прекращает свое существование из-за отсутствия финансирования. Владелец клуба Игорь Коломойский опроверг слухи о ликвидации клуба, обвинив в их раздувании Федерацию футбола Украины.

В интервью изданию "Спорт-Экспресс в Украине", которое было опубликовано 29 июня, Мирон Маркевич сообщил, что подал в отставку с поста главного тренера команды. Свое решение он объяснил, в частности, невыплатой задолженностей по зарплате. На официальном сайте информации о его уходе нет.

В прошедшем сезоне Премьер-лиги "Днепр" занял третье место, однако не был допущен к еврокубкам из-за долгов перед бывшими сотрудниками клуба.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
30 июня, 2016 10:40
29 июня, 2016 19:50
29 июня, 2016 02:12
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
АНОНС
16 июня, 2016 20:50
 
 
 

Публикации

 
все публикации