Клуб читателей
Гордон
 

Новый гимнастический элемент могут назвать в честь украинца Радивилова

Чтобы появился новый элемент в спортивной гимнастике, украинцу Игорю Радивилову достаточно выполнить его в любое время на Олимпиаде в Рио.

У Радивилова может появиться "свой" элемент
У Радивилова может появиться "свой" элемент
Фото: ЕРА

Новый элемент в спортивной гимнастике может получить имя украинского спортсмена Игоря Радивилова. Об этом сообщает пресс-служба Международной федерации гимнастики.

Упражнение, которое придумал украинец, представляет собой скачок вперед, когда гимнаст после отталкивания от снаряда осуществляет три кульбита. Его сложность по шкале оценивания – 7,0 баллов.

Чтобы появился новый элемент, Радивилову достаточно выполнить его в любое время в ходе Игр.


Фото: fig-gymnastics.com
Фото: fig-gymnastics.com


Олимпийские игры 2016 начнутся 5 августа и продолжатся до 21 августа. 

23-летний мариупольчанин Радивилов включен в состав сборной Украины на Олимпиаде. Он является бронзовым призером летних Олимпийских игр 2012 в Лондоне. 

Как сообщает Национальный олимпийский комитет Украины, соревнования по гимнастике стартуют 6 августа. "В Рио хочу повторить свой олимпийский успех. Конечно, это будет крайне непросто. Конкуренция невероятная. Около 70 лучших гимнастов мира будут бороться за самые высокие места. Чувствую, что нахожусь в хорошей форме. Максимально эффективно используем эти дни для адаптации и тренировок непосредственно на олимпийской арене", – отмечал в конце июля Радивилов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
4 августа, 2016 10:39
3 августа, 2016 20:47
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 07:58
Сегодня 07:38
Сегодня 07:18
 
 
 

Публикации

 
все публикации