Клуб читателей
Гордон
 

Обама и Путин вошли в Топ-11 наиболее спортивных глав государств

Расставить лидеров по конкретным местам сложно из-за отличий в области физической подготовки.

Обама выиграл бы в баскетбол
Обама выиграл бы в баскетбол
Фото: VOA

Президенты России и США Владимир Путин и Барак Обама вошли в список 11 самых спортивных лидеров государств, подготовленный американским изданием The Health Fitness Revolution.

В материале указано, что российский лидер не только мастер боевых искусств, но также практикует верховую езду, горные лыжи, ездит на рыбалку, увлекается бадминтоном и хоккеем, а также катается на велосипеде.

Кроме Путина и Обамы в список попали два экс-главы Белого дома Джордж Буш-младший и Билл Клинтон, премьер-министр Австралии Тони Эббот, президент Мексики Энрике Пенья Ньето, британский принц Чарльз, великий герцог Люксембурга Анри, британский экс-премьер Тони Блэр, генсек НАТО Андерс Фог Расмуссен и король Бутана Джигме Кхесар Намгьял Вангчук.

Издание добавляет, что сложно четко определить "места" в рейтинге, так как физическая подготовка зависит от различных параметров, которые в равной степени важны.

К примеру в соревновании глав государств в боевых искусствах Путина имел бы наибольшие шансы на победу. В баскетбол, скорее всего, выиграл бы Обама. В беге и велосипедной гонке первыми к финишу, вероятно, пришли бы Расмуссен и Буш.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации