Клуб читателей
Гордон
 
СПОРТ ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Первый вице-президент ФФУ: Запрет UEFA Днепропетровску, Донецку и Харькову проводить матчи еврокубков – дезинформация

UEFA отменила проведение в восточных городах Украины июньских матчей женского кубка FIFA и матч U-21 Украина – Латвия, но не еврокубковые матчи, заявил первый вице-президент Федерации футбола Украины Анатолий Попов.

15 мая в ряде украинских спортивных СМИ появилась ложная информация о запрете Харькову, Луганску и Днепропетровску принимать матчи еврокубков в июне 2014 года
15 мая в ряде украинских спортивных СМИ появилась ложная информация о запрете Харькову, Луганску и Днепропетровску принимать матчи еврокубков в июне 2014 года
Фото: dynamo-kiev.com

Первый вице-президент Федерации футбола Украины Анатолий Попов в комментарии Gordonua.com опроверг информацию ряда спортивных СМИ Украины о запрете UEFA проводить матчи еврокубков на стадионах Донецка, Харькова и Днепропетровска.

"Это дезиноформация. Вчера вечером ФФУ действительно получило письмо от UEFA, в котором говорилось, что 13 мая исполнительный комитета UEFA в Турине, в целях безопасности, принял решение, что местом проведения матчей UEFA, которые запланированы на июнь, остается Украина, но при условии, что эти матчи будут сыграны в Киеве или во Львове. Это касается матчей женского кубка FIFA 14 июня Украина – Черногория и 19 июня Украина – Англия, а также матча U-21 Украина – Латвия, который должен был состояться 8 июня в Черкассах. Никаких решений о запрете на игры еврокубков не было", – отметил Попов.

Горячие точки Украины, четверг. Онлайн-репортаж

По решению Федерации футбола финал Кубка Украины между донецким "Шахтером" и киевским "Динамо" состоится 15 мая в Полтаве при поддержке болельщиков. 

В финале Кубка Украины сезона 2013–2014 годов сразятся киевское "Динамо", победившее одесский "Черноморец" со счетом 4:0, и донецкий "Шахтер", обыгравший 0:3 черкасский "Славутич".

8 мая Федерация футбола Украины приняла решение в связи с напряженной ситуацией на востоке страны проводить ближайшие матчи Премьер-лиги, первой и второй лиги, а также Кубка Украины "за закрытыми дверями".

Теги: футбол, ФФУ
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 мая, 2014 12:20
14 мая, 2014 08:50
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 23:04  
Сегодня 22:40
 
 
АНОНС
16 июня, 2016 20:50
 
 
 

Публикации

 
все публикации